25May/17

FETTUCCINE

CARATTERISTICHE Versare il prodotto direttamente in acqua bollente salata e lasciare cuocere per circa 2 minuti dalla riebollizione. Scolare e condire a piacere.[/tx_column]

25May/17

CAVATI VIGATI

CARATTERISTICHE Versare il prodotto direttamente in acqua bollente salata e lasciare cuocere per circa 2 minuti dalla riebollizione. Scolare e condire a piacere.[/tx_column]

24May/17

CAVATI

CARATTERISTICHE Versare il prodotto direttamente in acqua bollente salata e lasciare cuocere per circa 2 minuti dalla riebollizione. Scolare e condire a piacere.[/tx_column]

24May/17

BUSIATE

CARATTERISTICHE Versare il prodotto direttamente in acqua bollente salata e lasciare cuocere per circa 2 minuti dalla riebollizione. Scolare e condire a piacere.[/tx_column]

24May/17

BUCATINI

CARATTERISTICHE Versare il prodotto direttamente in acqua bollente salata e lasciare cuocere per circa 2 minuti dalla riebollizione. Scolare e condire a piacere.[/tx_column]

24May/17

BIGOLI

CARATTERISTICHE Versare il prodotto direttamente in acqua bollente salata e lasciare cuocere per circa 2 minuti dalla riebollizione. Scolare e condire a piacere.[/tx_column]