0

Tagliatelle al forno con polpettine di carne al sugo

Per: 4 persone Preparazione: 40 minuti Ingredienti 250 g di tagliatelle polpette: 250 g di macinato di maiale 70 g di salsiccia 70 g di prosciutto cotto tritato 50 g di parmigiano grattugiatoRead More...
By : pastificioprincipe | May 25, 2017
0

Trofiette con Gamberi al profumo di agrumi

Ingredienti Trofiette genovesi Pastificio Principe Brodo di pesce Gamberi freschi Julienne di zucchine Erba cipollina Scorzetta di limone Scorzetta d’arancia Olio extravergine d’oliva Preparazione Rosolate in olio extravergine d’oliva le zucchine tagliateRead More...
By : pastificioprincipe | May 25, 2017
0

Gnocchetti alle vongole e pomodorini

Per: 4 persone Preparazione: 30 minuti Ingredienti 500 g di gnocchi di patate pastificio principe 1 kg di vongole veraci 2 spicchi d’aglio 150 g di pomodorini 1 ciuffetto di prezzemolo tritato 1/2Read More...
By : pastificioprincipe | May 25, 2017
0

Cavati alla siciliana

Ingredienti Cavati siciliani Pastificio Principe Melanzane Pomodorini datterini Mozzarella Aglio Basilico Olio extravergine d’oliva Olio di semi di soia Preparazione Lavate e tagliate a cubetti le melanzane. Riponete in un colapasta e salate.Read More...
By : pastificioprincipe | May 25, 2017